给白虎骚逼老婆找单男玩3P或交换

wsxedcrfv 发表于 2017-12-5 21:41

第 1 页

之前3P和交换各玩过一次,双方都比较礼貌和谐。不多说直接上图上条件。1、年纪40岁以上的谢绝,老婆92的,差距太大她接受不了
2、口味不要太重,肛交、滴蜡不玩。老婆没那个倾向
3、费用AA,你挑地方。但一碗麻辣烫干七八次的屌丝勿扰
4、有没有经验无所谓最重要是花样多一点,我们夫妻俩都喜欢新鲜点的。
5、能来我们这里也行,不方便来我们俩准备十二月中旬旅游一次,目的地还没定
就这么多吧,能接受的加老婆为信,号是(“林莎莎”的拼音加老婆生日9219),诚信了礼貌不放鸽子的来玩

yhlch2006 发表于 2017-12-5 23:31

骚狗找夫妻主人或女主人,女主人年龄不限,夫妻也只接受女主人使唤,可以给女主人孝敬sm情趣装或情趣用品,可以现实或网络交往(舔逼,舔闻骚内裤,舔屁眼,清理尿尿后的骚逼,舔夫妻结合处等)喜欢在女主或夫妻胯下的感觉,湖南或外省来湖南的主人加企鹅1768111569

y1259681039 发表于 2017-12-6 00:05

极品白虎逼...这样子的你吵起来很爽干干净净的...视觉上的冲击很大很刺激……有机会来成都吧……1259681039我的微信或QQ均是这个....另外我也加嫂子微信了

hljwya111 发表于 2017-12-6 11:18

好美的白虎啊,企鹅502768882,单男勿扰,绿帽夫妻最好

lh521521 发表于 2017-12-6 14:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

绿城VC 发表于 2017-12-6 15:22

赞 顶帖了 我是0371的不知道能不能沟通一下

zhangbin612501 发表于 2017-12-6 15:44

西安单男,87年的,身高180,西安大学毕业。从2011年至今和十几对夫妻有过3P经历。精通双龙入洞,三明治,69式。擅长人妻调教,引诱。有体检证明,时间充足,西安和周边地区的夫妻单女可以联系。QQ和微信:879363210

melive 发表于 2017-12-7 14:47

自我介绍:年龄30 178 155,91论坛4年坛龄。身材匀称,素质绅士,中产人士 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。喜欢旅行,如果有喜欢的,可以定期结伴旅游。温柔,不喜欢太没素质的行为,大家在游戏中会互相配合,平时生活中可以当朋友相处,不会过多了解别人的隐私问题。
。真诚交友,只为快乐,欢迎夫妻、情侣、单女交流,单男勿扰,谢谢。。,如有需要江湖简单救急的,我想说,我可以。

联系方式:微信AA1102U(目前安徽省、北京、山东省内及周边)

baishaoxie 发表于 2017-12-7 18:51

此贴必须顶一下 感谢楼主分享 济南在校大学生 临床医学专业 会推拿按摩 22 75 180 87088540 谢谢

温柔的老师 发表于 2021-10-29 18:23

性感,趴着撅起屁股让她自己用力掰开臀瓣,引诱着去吮吸品尝,最后享受紧致湿滑的蜜穴