情侣换妻交友,坐标张家口(附近的也可)认真的来!

Charmingdog-six 发表于 2018-9-1 16:29

第 1 页

终于想起了我91的账号密码!!
之前找过一次单男,有过不错的体验。
现在男票说想找一对或两对情侣一起玩,可以各种排列组合~所以很认真的来发帖啦~
希望你们:是有感情的情侣或者夫妻,单女也可。健康安全素质高,互相尊重聊得来。玩之前都带一周内体检报告。颜值身材没有过多要求,正常人即可。不要单男或者p友关系。男性要大于24岁不超过40岁,时间充裕。距离张家口不要太远,最好可以过来这边。(因为我们工作关系没有大块时间出门)
关于我们:24岁,174/70kg,160/50kg,男s女m,三洞全开,会附几张照片。基本无禁忌。正常的性交也可。(照片皆为本人~)
扣扣:贰肆柒玖捌壹肆陆玖玖,加的话备注一下~聊的好可以交换照片或者见面。麻烦只是好奇的或者单男不要加我~不玩同床不换,因为觉得没意思。
另外如果有主奴有兴趣的也可以来聊聊(猫奴和情趣除外)
非常认真的发帖,希望遇到同样认真的你们。

Charmingdog-six 发表于 2018-9-1 16:33

拜托啦~

Charmingdog-six 发表于 2018-9-1 23:05

自己顶一下~

k15201419411 发表于 2018-9-2 10:45

偶尔回去张家口 可以吗?

c2m1l4 发表于 2018-9-2 20:03

准备带朋友一起去张家口出差,她第一次去张家口

Charmingdog-six 发表于 2018-9-2 20:57

自己顶下~

aghahg 发表于 2020-5-16 19:23

身材很棒

温柔的老师 发表于 2021-11-30 20:26

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

123123123 发表于 2021-12-28 16:42

回复 2# Charmingdog-six

我就张家口的优质男

nine1122 发表于 2021-12-28 16:45

石家庄夫妻帮顶

平安喜乐 发表于 2022-2-22 22:22

三通极品很优秀,同城帮顶

玉水横流 发表于 2022-7-7 16:23