有过情人的老铁们进来聊聊

想日周yu 发表于 2021-10-24 03:42

第 1 页

有个情人是什么感觉呢?有过的老铁聊聊,说说自己幸福的经历,已婚有情人,偷偷摸摸那种感觉

楼兰的过客 发表于 2021-10-24 04:20

情人,其实怎么说呢,我的感觉是,大家都可能缺乏生活激情,老公不懂情趣,又渴望被人关爱吧,她没事总找我聊天,就后来开始调戏她,偶尔见面约个炮,感觉就是很刺激,维护情人关系,就是要选对人,

想日周yu 发表于 2021-10-24 04:27

回复 2# 楼兰的过客

说的真对,我看老哥很活跃

楼兰的过客 发表于 2021-10-24 04:41

回复 3# 想日周yu

谢谢,只不过有时候网址更换找不到,所以会失联,

无名之辈 发表于 2021-10-24 09:30

怎么说呢 这个东西是个双刃剑 你想从她们那儿得到什么 就得做好自己要付出什么的准备
不图钱 活好 还不粘人的 想想就行了 现实中不存在的

不知人生 发表于 2021-10-24 09:36

又想要情人,又想要老婆不知道是不可能的,迟早的事,除非老婆不介意哪你才有幸福之话

Yamazkey 发表于 2021-10-24 10:55

妾不如偷,偷不如偷不着,反正就是那种偷偷摸摸的感觉

yyyq1234 发表于 2021-10-25 21:52

回复 5# 无名之辈

老哥说的对,要么给陪伴,要么给感情,要么给钱,要么给资源,总得给一样

立花0757 发表于 2021-10-25 22:45

事业型男士,觉得拍拖好浪费时间,sp就省事很多

thinkeveryone 发表于 2021-10-26 21:59

情人看你实力吧。情人一般都是很闲 要么很无聊需要你陪伴的

想日周yu 发表于 2022-2-10 21:07

自己顶一下吧,

婉婷 发表于 2022-2-10 21:16

最长的情人已经12年了,目前已经像亲人一样了,偶尔做爱,更多的是关心,一个一年,目前有机会就做爱一起玩。开始会觉得对不起老婆孩子,时间久了我自己就习惯了。找情人几把很爽,身体和心理会累。

Opzxxcc 发表于 2022-2-10 21:19

支持一下

xugongzi 发表于 2022-2-10 21:29

找单身的,事少

eyoudda 发表于 2022-2-10 21:55

已婚男士千万切忌,别招惹没结婚的小姑娘,别问我为什么。

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-10 22:04

不错不错

白色血液 发表于 2022-3-1 23:15

找长期情人一定要找比你大良家,真的不粘人还疼你,倒贴你基本没问题。我老婆也是倒贴情人

她性福生活 发表于 2022-3-1 23:47

有个情人确实好!!!但是都要有付出!

jjx01639 发表于 2022-3-2 01:22

结婚之前有女朋友的时候有过情人。。。情人也有男友,在外地。。。然而最后玩脱了,被情人的男友叫一群人给围了。后面是情人眼看不对,现场悔过然后骂我,摔了我几个大耳刮子,才让他男友解气一点,没被打太狠。所以要谨慎。

相关搜索