论坛里有大龄的单男朋友吗,总遇不到呢??

糖果 发表于 2022-1-17 21:44

第 1 页

敬告诸位:发帖内容仅代表个人认知,表达个人需求!有不同意见或不喜欢本帖内容请绕行勿喷!交流的前提是互相尊重,但首先您要自重!!

我们是024夫妻,也算是半资深了吧。从当初的家园、丽图直到现在的91,分享过好多照片,经常看帖的朋友想必对我们的名字有印象。多年来一直想结识一位年龄比我们大的单男朋友,实现面对面的交流,如果合适可长期交往,就这样一个简单的想法却始终不能如愿。难道大龄伙伴都已经归隐山林不问世事了?之前也在同版块发过一篇寻找大龄单的文字帖,但因为留了QQ号被管理删除。这次再发一帖,就不留联系方式了,有意交往的朋友一切随缘吧!望管理网开一面,手下留情。
具体情况说明:1、老婆刚满四十,因此年龄下限定为四十(四十以下的朋友目前不缺),上限暂定为五十五(当然身体状态要良好,平时连公粮都交不上的朋友您还是歇着吧)。
2、形象干净清爽,猥琐男勿扰。身高170-180吧,太高太矮都不喜欢。身材不能太瘦,皮包骨的类型无感!胖一点没问题,但如果是一脸油腻不修边幅的胖子就算了。
3、不能来024的朋友勿扰!收奴玩虐的朋友勿扰!大面积纹身的朋友勿扰!
4、不能发照片(照片拒绝闪照)或介意拍摄的朋友勿扰!入圈多年我们没换过名字,接触过的朋友了解我们的人品。任何涉及隐私的照片视频到我这里就是终点!从不转发分享别人的作品,包括网图!
5、生活过于节俭的朋友勿扰!虽然我们不是土豪也无意高攀土豪,但这的确不是一个廉价的约炮游戏。
满足以上条件有意向交流的朋友请私信或在评论中留下QQ号码。我会找时间添加。先聊再谈其它,缺乏耐心只想快速约炮的朋友请止步!

水墨粉丝 发表于 2022-1-18 00:03

哎,只有165,好可惜不能做朋友经。

观察者2022 发表于 2022-1-18 01:10

固定的是最好的,帮顶

常州大哥 发表于 2022-1-18 04:22

可惜离得远

52time 发表于 2022-1-18 06:39

顶!!!!!!!!!!!!!!

52time 发表于 2022-1-18 06:50

应该是有很多

fany888888 发表于 2022-1-18 07:14

支持一下

tmdf7 发表于 2022-1-18 07:26

应该有很多,关键要确定这是你老婆喜欢的类型

pink玫瑰 发表于 2022-1-18 07:30

2l8s 发表于 2022-1-18 08:00

支持波。

xugongzi 发表于 2022-1-18 12:37

plmmokn 发表于 2022-1-18 12:42

这个年纪都忙着事业呢。。。。事业有成的不缺女人,,事业无成的你也看不上也玩不了什么女人了

糖果 发表于 2022-1-18 17:10

回复 11# xugongzi

谢谢!

糖果 发表于 2022-1-18 17:11

回复 10# 2l8s

谢谢支持!

糖果 发表于 2022-1-18 17:15

回复 9# pink玫瑰

谢谢支持!姓沈的都是有格调的人。

糖果 发表于 2022-1-18 17:17

回复 11# xugongzi

谢谢支持!

糖果 发表于 2022-1-18 17:18

回复 8# tmdf7

谢谢支持!

糖果 发表于 2022-1-18 17:20

回复 2# 水墨粉丝

谢谢您的支持!身高稍欠,其它方面可以弥补

糖果 发表于 2022-1-18 17:21

回复 5# 52time

谢谢您的支持!

CHHAOFEN 发表于 2022-1-18 17:22

路过路过

糖果 发表于 2022-1-18 17:23

回复 4# 常州大哥

感谢来自远方的支持!

pink玫瑰 发表于 2022-1-18 17:36

Opzxxcc 发表于 2022-1-18 20:15

支持一下

孙满弓 发表于 2022-1-18 21:21

虽然没见过大哥,但和楼主大哥聊过,人非常好,也特别有素质!希望有适合他们的人选出现!
祝楼主大哥好运!

随心所欲777 发表于 2022-1-18 21:48

祝早日达成所愿

52time 发表于 2022-1-19 06:50

回复 19# 糖果

不用谢!大龄单男应该支持!

糖果 发表于 2022-1-19 19:09

回复 24# 孙满弓

谢谢兄弟鼓励

whnstk 发表于 2022-1-19 19:57

支持一下,我比较喜欢沈阳。我们是威海的

孙满弓 发表于 2022-1-19 21:24

回复 27# 糖果

大哥人品非常好!希望有适合的有素质的单男可以和大哥沟通一下!

清秀的单男 发表于 2022-1-19 22:40

80单男,年龄身高都满足你要求。年轻时有过单男经验。
可惜很少去东北,如有意可以加我先认识一下,我就不冒昧加你了。
联系方式见签名。