我们新人夫妻和单男玩的最刺激的一次!(可能玩的少)

qwe89565955 发表于 昨天21:49

第 1 页

我们是022地区刚接触圈子2年(因为这两年疫情的原因)真正实践的也不多!Q一八七九七34385 说说我们玩的最刺激的一次经历吧!
当时也是在另一个夫妻交友平台上和很多的单男交流,最后个一个20多岁的小哥聊了很久,感觉也很真诚。老婆对他也比较满意!
最后定在一个周五的傍晚活动!老婆下午在家洗好澡,化好妆。让我帮她选衣服。最后穿的短裙 开档黑丝 我没让她穿内裤 穿上10厘米的高跟鞋!
上衣也是深V领能看到乳沟的!(当时就想把她就地正法)后来还是强忍着出门了!
来到约好的地点,通过事前留好的电话确实了之后。我们两个男的还好些互相打个招呼让了根烟!比较聊得开!老婆只是玩手机比较腼腆!
最后单男说正好该吃晚饭了,找个地方边吃边聊吧!最后我们三个找了个比较清静的火锅店 要了个包厢,边喝酒边聊天。我们俩酒量还可以每人喝了
不到半斤(毕竟一会还有正事不能喝多)老婆酒量不太好 只喝了点啤酒!吃过饭 老婆提议去唱会歌!可能也是酒精的作用开始亢奋了。我们来到离吃饭
不远的一个KTV 到了包厢我们俩继续喝啤酒聊天,开始聊论坛里的事情了!毕竟都喝酒了也都放开聊了!老婆则是一个去点歌,唱歌!期间单男小哥
也放开了,在我的暗许下去和老婆喝酒,对唱情歌。这期间我来了个电话就出去接了个电话,大概10多分钟20分钟的样子。等我再回到包厢屏幕上放着
歌,可是没人在唱!沙发的拐角处,老婆和单男已经抱在一起接吻!单男手揉捏老婆的胸,老婆的手也不自觉的在单男的裆部抚摸!他们发现我进来有点
不好意思的分开了,我也是没想到能看到这么一幕。尴尬的说了一句是不是打扰你们了,继续当我不存在就好! 我坐下后点了几首想听的歌曲听歌喝啤酒
没有继续看他们俩!过5分钟吧,他们俩又抱在一起,这次我没有打扰他们。不想破坏这样的氛围!安安静静的先当观众!最后他们越来越激情,单男趴在
老婆耳边说了点什么,因为放着歌我听不见。就见老婆点点头,起身跪在沙发上屁股翘起对着单男小哥。小哥先从后面给老婆舔穴,也是因为歌声我还是没听到老婆的叫声!只见老婆一只手抓着沙发 一只手捂着自己的嘴!大概有10分钟的样子,单男解开裤子亮出了武器而且从口袋里拿出套子自己带上
看来是有备而来啊! 老婆还是保持着跪着的姿势!单男很顺利的就后入了!看着老婆捂着嘴仰着头 应该也很爽!比较在一个昏暗的幻境又喝了点酒,
大概又10分钟的样子,屏幕上歌声停止了 显示时间快到了。(因为没打算唱多久,因为还有正事要做就没开时间太久)可能也是突然没有歌声了,把他们俩一下拉回到了现实,老婆问了一句怎么了!我说到时间了,要不要加时啊?她可能也是担心服务员进来,就说了句不加了。单男也没有射赶快把套子扔进垃圾桶提好裤子!(不知道打扫卫生的服务员看见垃圾桶里的套子会怎么想哈哈……)从KTV出来之后 还早,老婆说咱们去看会电影吧!
她都发话了,我们又能说什么呢!我们到了电影院 要了个冷门的片子 买了人比较少的座位,因为我们到了电影已经开始了,本想去最后一排的可是进去才发现 最后一排已经被一对小情侣给占领了!没办法 只好找了个前后左右都没人 距离别人都很远的位置!(当时也有不到10个人的样子)我们两个男人坐两边她坐中间!刚开始还都老实,过一会我忍不住了 毕竟被刺激了一晚上了,我开始不老实的用水摸老婆的黑丝腿。单男也不甘落后霸占了另一条黑丝,过了一会感觉老婆的身体轻轻的颤抖,才发现单男小哥的手已经到了两腿之间,因为穿的开档黑丝没穿内裤。直接就能摸到阴蒂!这时老婆趴到我耳边说:用外套把我腿盖上。 我赶紧用外套把老婆的腿盖上,并把老婆的一条腿放到我的腿上,好让单男小哥更方便操作,这时单男小哥也把老婆的另一条黑丝腿放到他的腿上,老婆现在的状态两条腿已经全部分开。因为有外套盖着 幻境又很黑 还是不会被人发现的!就这样我把手伸进外套里从老婆的衣服里面伸进去开始揉捏老婆的两个胸时不时的捏一下乳头,单男则是一直玩弄老婆的阴蒂。老婆强忍着不敢叫出声来!突然老婆把手从外套里伸了出来摸我的鸡巴,我干脆就直接拉开拉链把老婆的手引导进去,老婆像如获至宝似的抓着肉棒又捏又撸的,开始帮我打手枪。这时我看向单男小哥那边裆部也是鼓起来一动一动的,看来老婆另一只手也没有闲着啊!就这样我们三个玩了20分钟左右,老婆又趴到我耳边说,我们走吧,别玩了。我受不了了!既然如此我和单男小哥说了一声,我们两个支起帐篷带着老婆。三个人找了附近的一家酒店,单男先去开房。过了10多分钟我们俩已找人的借口上楼来到单男房间!剩下的就不用多说了吧!就像大多数三P一样的剧情了!

因为是第一次写!学历不高文笔也不行,狼友们多多担待!这是我把我们最刺激的一次写了出来!希望大家多多支持!

CJM66 发表于 昨天21:51

点赞,支持原创

新鲜感91 发表于 昨天21:52

希望楼主带图讲解

一诗一雨 发表于 昨天21:54

支持一下 从陌生到放开。享受过程

naiyin 发表于 昨天21:57

点赞支持哦

Jasper12138 发表于 昨天21:57

支持一下

0531哲子 发表于 昨天22:05

支持一下

jxj203838 发表于 昨天22:05

好贴!点赞!

djcxf 发表于 昨天22:07

如果有图就更好啦!

十六厘米 发表于 昨天22:10

回复 1# qwe89565955

一定要找上档次的酒店,安全问题。

大熊猫T哥 发表于 昨天22:11

有配图有更好了,支持一下

柒零叁 发表于 昨天22:27

哈哈哈哈老哥这可以啊

日光机场 发表于 昨天22:28

过程很刺激

stephenk 发表于 昨天22:39

不错的经历啊

0773服务员 发表于 昨天23:08

文笔一流,很有画面感!

特意 发表于 1小时前

感谢分享