关于淫妻心理是如何产生的

91wei38123 发表于 2022-4-6 12:34

第 1 页

淫妻心理是如何产生的

声明:我不是专业写文笔者,这篇故事只是想分享给大家自己身上的亲身经历,写的不好望大家多多包涵。(故事很长,贵在真实)

前言(喜欢快节奏直接看下面正文)

关于我的淫妻心理是如何产生的,这个故事就说来话长了,首先介绍一下女主角小慧(也就是我前女友)身高165 体重100斤 典型的瓜子脸配上她那头乌黑的长发很好看,三围什么的我也不懂,但是奶子是真的大,有E吧一手是抓不住的,我最喜欢睡觉抓着她的大奶子睡,下面进入正题。

我俩之前也就跟普通情侣是一样的,在外地工作然后同居在一起,每天的生活与婚后生活差不了多少,唯一的共同爱好就是我俩都爱打网游,正好我俩玩的是同一款游戏(下本打装备打帮派战那种)玩过网游的兄弟应该都懂,平常为了下本方便都会有自己小团队,5个人其中包括我3男2女,我们有自己的微信群,大家一起玩游戏差不多也有一年了平时视频聊天打屁都很熟也就计划着12月的时候一起面个基就当旅游了。

男主角我就简称他为小罗吧。那时候我们都才22岁左右,小罗属于典型的那种阳光大男孩,身高185白白净净的。面基活动商量了快一个月了,最后也就小罗一个人可以也为后面的事埋下了伏笔……

很快到了约定好的日子我们买了相近时间到达的目的地,最终我们在出站口成功的见了面。见面之后发现小罗比视频上更加帅气,小慧当天穿着靴子配着大衣和肉丝,显得非常的小家碧玉。由于天冷穿的厚实所以小罗并没有发现小慧那傲人的双峰,只是夸赞小慧很漂亮是个大美女。互夸一顿之后我们决定先去填饱肚子,吃饭的过程就省略啦。酒足饭饱之后我们一起去了网吧游戏不能忘嘛,打完周本以后我们商量接下来去哪里玩,由于天气很冷什么游乐园这些地方实在没什么兴趣,这时候我提议说“不如我们去温泉度假村吧,天这么冷泡泡温泉最舒服了,正好还有自助餐也能填饱肚子”小慧:“好啊好啊!”于是我们打了辆车直奔温泉度假村,到了之后小慧单独换衣服去了,我跟小罗只要换一条泳裤就行所以我俩先去里面等着小慧。

当小慧出来的时候,我俩眼睛都直了,虽然我已经睡了无数次但是男人嘛,朦胧的诱惑始终比脱光来的大。小慧穿的是v领连体的泳衣,完美的把她的身材勾勒出来,那深深的事业线能把人埋进去。(时候我问她为什么选这件,她说其它的都没有了)小慧也发现小罗直勾勾的盯着她的胸口,害羞的用手捂住跑到我身边,我尴尬的说了一声:走吧,我们去泡温泉。泡温泉的时候小慧也不好一直用手捂着,后面干脆也就不捂了。泡久了很热嘛,小慧就站起来坐在了上面,问我们走不走太热了不想泡了。我看了一眼时间也差不多吃自助餐了,就说走吧去吃饭,这时候我跟小慧才发现小罗的裤裆是顶起来的。场面极度尴尬,小罗比较外向笑了笑说:这不能怪我啊,谁让小慧那么漂亮身材还那么好,是个男人都会这样吧。 他这么一说小慧红着脸回了一句:男人都不是好东西。我们也就笑了笑去吃自助餐了。吃饭的时候就提议喝点酒晚上就不走了住这里,正好这里娱乐项目也多。
我俩的酒量都不怎么好,属于那种一喝就醉的,小罗酒量可能是遗传特别能喝。吃饭我们大概喝了6瓶啤酒,反正我头晕乎乎的,小慧走路都有点不稳,那时候是真不懂以为泡泡澡能醒酒,没想到泡了之后更晕了。我扶着小慧去了酒店大厅,小罗去前台开房。这时候小罗跑过来问我「前台说只有标间了,怎么办?」「标间就标间吧,我俩已经走不动了」我心想反正都这么熟了睡一间房也没关系。我把小慧扶回房间给她盖好被子我也躺下不行了。

正文开始

由于喝的是啤酒,回去到床就睡了,睡到半夜我被尿憋醒了,准备起来上厕所,迷迷糊糊摸了一下发现小慧居然不在我旁边,「奇怪,难道小慧也去上厕所了?」房间里漆黑一片,缓了一会眼睛适应了昏暗的环境。「咦?小罗也不在?难不成跑去上网了?」当我正在疑惑的时候,突然我听到厕所有动静,我慢慢的走向卫生间,正准备推门进去的时候.「嗯……嗯……啊……」「不对!这声音是!」我偷偷的通过门缝往里面看去,是小慧跟小罗!只见小慧赤身裸体双手扶着玻璃上,小罗在后面不停的抽插,双手狠狠的抓在小慧的大奶上!当时我大脑一片空白不敢相信的看着这一切,内心酸楚又气愤!可我为什么会有点兴奋?我很想冲进去打断这对狗男女又想了一下就这么进去了会不会跟小慧分手,毕竟很难再找到小慧这么大奶的女朋友了,在我纠结犹豫的时候.「我要射了小慧!」「不可以射里面!不可以啊~」小慧说到。「啊,不行了我忍不住了」最终小罗还是内射了小慧。我偷摸的回到了床上,发现我自己也硬的不行,过了一会小慧轻手轻脚的也回到了床上睡着了。而我却彻夜未眠,一直思考着是分手还是接受,可内心深处有个声音一直对我说,你不也觉得挺刺激的嘛?看着自己的女友被别人操,你不也硬的不行吗?

清晨小慧和小罗都醒了,大家的酒也都醒了,她俩人对视一眼有些尴尬。小罗问我们去不去吃早餐,我说我头有点晕就不去了你俩去吧,小慧看我没去她也说不去了,小罗就自己去吃早餐,等小罗走了之后。我们平时在家特别喜欢睡醒来一炮,小慧也很自觉的把头钻下去给我口,当我感受那熟悉的小嘴带给我温暖的时候,我内心下定了决心,既然我爱她何不就让她体验人间所有的美好呢? 小慧还在给我口的时候,我突然开口道「昨晚你跟小罗我都看到了」小慧顿时停住了,抬起头望向我傻傻的不说话。一脸恐慌和不安的表情看着我。「昨晚舒服吗?爽不爽?」我看着小慧说道。「老公你听我解释!你不要离开我!我错了,我真的错了!」小慧瞬间哭了慌张的向我解释。「别哭别哭,我不怪你,我也没有生气,我不会离开你的」我摸着她的头笑眯眯的说「只要你开心,觉得舒服我同意你跟小罗那个,再说小罗那么帅你也不吃亏啊」「我不要了,真的老公昨晚是意外」小慧不相信我说的以为我不要她了,女人嘛这种时候大多都是慌张的。「真的啦,没有骗你。昨晚我看着小罗在背后操你,我鸡巴好硬好硬的,不信你看现在又硬起来了呢」「你真的不怪我嘛老公?」「真的不怪你呀,只是以前没有这种机会,没想到我也会有淫妻心理,来上来,我憋着难受」小慧这时候只能听话的爬上我的身正当我俩做的嗨起的时候,小罗开门进来了,看到我俩在做爱当场就要走。我一把叫住他「进来,把门关上。昨晚都搞过了这时候走什么走」小罗没想到我会说出这句话,愣在原地不敢动。「哎呀,让你来你就来,没事的,我昨晚都看到了」小慧这时候手捂着胸,我一把把她的手拽下来了,对着小罗再次说到「过来啊!昨晚不都抓过了」小罗「对不起……对不起,昨晚我……」「别婆婆妈妈的,过来」小罗慢悠悠的过来之后,我把他的手按在小慧的胸上,小慧一直摇头这时候我淡淡的说了一句「昨晚的事我真不怪你们,我们也这么熟了,肥水不流外人田嘛,只要我家小慧开心我就开心。再说了小罗,你不想操小慧了吗?我允许的你放心」我把小慧的手放在小罗的裤裆上「你看你小罗哥都硬了,你忍心啊」我这么一说小慧噗的一笑「老公,你真不生气啊,你可千万别后悔哦~」说完直接把小罗裤子一脱当我面就口了起来,都这样啦小罗也不装了直接对我竖起了大拇指。后面就是我们第一次3p了,内射了小慧5.6次。

完事之后我问他俩,昨晚你俩是怎么搞上的,小慧说昨晚以为是我在弄他,后面才知道是小罗。小慧睡觉经常睡着睡着上半身就裸掉了,昨晚肯定喝酒热的自己把上衣脱了。小罗说「我是被尿憋醒的,跑去上厕所,回来的时候发现小慧的奶子漏在外面,一时没忍住就……过去吸了起来,后面小慧就流水了」小慧说「我迷迷糊糊的以为是老公你在弄我,弄得我好舒服,人家不知道是小罗在弄,后面实在想要了你又睡得那么死,我就跟小罗草了」我说「我知道小罗是你喜欢的类型,你赚了不吃亏」小慧红着脸锤了我一下「讨厌~」
我对小罗说「以后你也要好好的疼小慧哦」小罗坚定的点着头说那必须的。

这就是我淫妻心理的来由,后面我们回到自己的城市后隔了2个月小罗来了我们家住了2个月,那两个月真的除了打炮就是打炮。2年后我跟小慧因为家庭原因没谈好分手了,至于他俩后面联不联系我就不知道了,好啦这就是我的故事。

下面附几张现任老婆的照片,那必须也是淫妻进行时,感兴趣的可以看看我前面的贴,或者去推特关注我,谢谢大家

附注:单男一直在招募,觉得自己优越的可以自我推荐

[email protected] 发表于 2022-4-6 13:12

路过赞一个

landedong 发表于 2022-4-6 13:14

路过赞一下

大爱森林 发表于 2022-4-6 14:22

支持支持

asyousee2022 发表于 2022-4-6 15:07

牛逼,这个胸涌澎湃!

huiwang12 发表于 2022-4-6 15:13

感谢分享,

junye528 发表于 2022-4-6 15:16

哈哈 也是刺激的经历

白色血液 发表于 2022-4-6 17:08

过程写的不错,如果是真的。我也是老婆出轨后慢慢喜欢上这个感觉

91wei38123 发表于 2022-4-6 20:33

回复 8# 白色血液

这肯定是真的啊

xinzaizhe 发表于 2022-4-6 20:34

大奶子, 赞,