情侣找单男,淫妻和绿帽的双重快感。

hzz199706 发表于 2023-6-30 18:34

第 1 页

和女友在一起快两年,已经把她从清纯少女调教成淫荡的反差骚母狗,线下玩过几次3p和换妻,但是这个圈子的人普遍年纪比我们大,方方面面的体验都不是很好,也留慢慢失去了线下的兴趣,在别人眼里她是高冷的小姐姐,背地里确实舔屁眼被颜射的臭婊子,玩多了也就腻了,性生活已经没什么激情了,只有淫妻看到她对其他男人发骚的样子我才能兴奋,现在女友也get到了给我戴绿帽的快乐,所以我们想尝试一下在线上找快乐。

为了过滤很大一部分只想白嫖和口嗨嘴炮的低质量屌丝,也是在这样一个浮躁的环境表达诚意的一种最直接的方式,同时也能满足淫妻的刺激点,设置了88的门槛,介意勿加,非诚勿扰。Q:2961654832 女友Q:2438904434

①可以和女友打字语音视频调教羞辱聊骚,尺度越大我越兴奋。②会分享之前拍的一些照片和视频福利,不定时直播。③女友日常发骚自拍和丝袜脚④每个星期抽一个兄弟无偿送女友原味丝袜(内裤太贵送不起),女友视频看你拿她丝袜撸。注:加好友过了门槛以后想要抽原味的主动告诉我,我拉你进群,进群以后备注改成你的的年龄和所在的城市,我们去旅游的话从里面挑选线下的人

最后:祝你我归来仍是少年。 .

thund3rbig 发表于 2023-6-30 18:39

脚脚不错 一看就很嫩

cckdy3329 发表于 2023-6-30 19:32

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

bb2003 发表于 2023-6-30 19:50

支持支持

yiwufuqi 发表于 2023-6-30 20:01

优秀优秀优秀优秀优秀优秀

zhouhao1999 发表于 2023-6-30 20:27

用黄瓜插穴也太骚了吧

daemon2020 发表于 2023-6-30 22:15

支持一下!

温柔的老师 发表于 2023-7-1 06:24

身材不错啊,非常诱惑。

biggun 发表于 2023-7-1 06:41

感谢分享

吴ss 发表于 2023-7-1 06:43

支持一下

wudi22oxm2277 发表于 2023-7-1 21:41

你的女友很性福

小蔥拌豆腐 发表于 2023-7-1 21:56

支持一下

帅依然 发表于 2023-7-2 06:40

支持一下

小安 发表于 2023-7-2 10:27

这个身材不粗暴的玩,就太浪费了

柒GE 发表于 2023-7-5 09:39

江苏无锡大学生单男帮顶支持!

BeCreative2022 发表于 2023-7-15 22:12

这臀型太完美了!!户型也好看

相关搜索