新手互相交流贴

槐诗 发表于 2024-8-2 05:41

第 1 页

在91有两年了,平时看得多还不敢给媳妇儿说,近段时间才开始发帖算是新手吧,发一个自我介绍帖子。
自己平时不抽烟喝酒有一点喝得少,喜欢安静的打游戏看小说性格有点被动哈哈,性和色算是为数不多的爱好。
现实中都带着面具隐藏着自己,不敢与身边的朋友交流在这里都释放了。在论坛通过留言加的聊得来的陌生大哥陌生朋友畅所欲言,互相之间聊聊爱好,互相交流性与爱的感受就觉得很舒服,大家都以工作生活为主,只是在情趣上有一定爱好。更多的是交朋友,而不是单纯的追求性和刺激让我们感到不适。(最重要的是在这不用怕社死哈哈)
聊聊各自偏好的话题像淫妻啦,乱伦啦、少妇啦、性玩具什么的,还有分享各自珍藏的小视频在各种话题里互相交流共同的性癖,年纪大小对我来说不算是问题,大家的性癖有相同点聊得来就好。
其实有个网友说的很准确,加上聊几句基本上就能知道对方是不是合得来的人,性格兴趣合适的朋友可以联系一下,想要线下活动的老司机朋友慎加,主要是怕当误你们,没到内一步,能不能活动无所谓,主要是坐一块聊聊私密话题交流分享感受。

LJTY2719005192 发表于 2024-8-2 05:50

大部分人生活中都是普通人这种爱好也只是爱好

真菜 发表于 2024-8-2 10:06

你这个名字是小说主角哎

lsp熊 发表于 2024-8-2 10:16

可以加好友互相聊聊

槐诗 发表于 2024-8-3 06:05

回复 2# LJTY2719005192

是的

槐诗 发表于 2024-8-3 06:06

回复 3# 真菜

哈哈 看来是同好 科幻玄幻小说【天启预报】