腿哥外拍系列

canny527 发表于 2017-10-1 22:32

第 2 页

回复 32# fatboy666

看不了...

abc河南 发表于 2017-10-1 22:49

河南 留学归国,经营公司,经济尚好,素质,VX13015513802,希望可以加

canny527 发表于 2017-10-1 23:29

回复 10# 天真爛漫

谢谢谢谢

angkor555 发表于 2017-10-2 00:05

QQ妻疤柳零玖肆零六八,期待交流(国外工作)

南极狮子 发表于 2017-10-2 04:51

身材超赞,还能配合,太棒了

mroyba 发表于 2017-10-2 05:39

身材相当赞!车也不错,应该是cc对吧?

辽宁布丁 发表于 2017-10-2 10:52

美女肤白貌美,让人有征服的欲望,向美女的分享致敬。 我们是辽宁夫妻,高素质,有颜值,希望在这里认识更多的朋友,寻辽宁周边的夫妻或是单男。夫妻一定要有颜值,马化腾:二舅三舅溜耳耳妻溜溜,添加时注明91:情侣,夫妻,或是单男,不接受单女。

师妹说重点 发表于 2017-10-2 11:31

很不错,很真实,没有说坐标啊,看得出很好的房子,期待更多佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

121511 发表于 2017-10-2 13:59

有韵味,楼主性福,拿出我武器了

大雄爱熟女 发表于 2017-10-2 14:32

身材气质都极品!这么高冷的人妻化身黑夜中的小母狗,这种视觉冲击和成就感太爽了!杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。期待有机会能与你们交流!WX&QQ三四五三四陆玲陆吾345346065

cc6077 发表于 2017-10-2 19:54

素质和经济都优质,湖北单男希望和你一起。谢谢861573135

shuaijiekk 发表于 2017-10-2 23:29

很赞到外拍!只为交流,企鹅:肆贰柒柒药物四起

515030049 发表于 2017-10-3 08:44

唐山素质单男985018813

canny527 发表于 2017-10-3 16:11

回复 38# mroyba

不是c c

canny527 发表于 2017-10-3 18:32

验证上写了坐标的了,

迷茫1234 发表于 2017-10-3 20:20

超级喜欢两张,一个是看夜景吗姑娘,第二个是撅起屁股给他们看

美丽的小妞 发表于 2017-10-3 21:25

有好多外拍作品可以交流的,女伴爱露出3444295203

liyiqq 发表于 2017-10-3 21:39

我想说我很喜欢你的作品

canny527 发表于 2017-10-3 21:51

回复 48# 迷茫1234

哈哈,谢谢认真阅读点评!

找到真我 发表于 2017-10-4 17:47

看到第一张图就感觉你老婆是极品,后面几张果然证实了我的猜想,清纯型娇妻,嘴唇性感。希望能够结交一下,我QQ1322939693,真诚期待。

淫萍go 发表于 2017-10-4 20:40

有故事,有颜值

erosmansh 发表于 2017-10-4 21:41

canny527 发表于 2017-10-5 21:40

回复 55# erosmansh

谢谢,你们的认可是我发帖的动力!

bander2013 发表于 2017-10-6 13:59

霓虹灯下有骚货人妻

希腊酒神 发表于 2017-10-6 15:07

衣架子的身材,做个平面的淘宝模特没问题了,侧面小鹿脸 的气质也很高冷艳。

本人一贴,万一有机会来苏时可以联系。

canny527 发表于 2017-10-7 00:00

回复 58# 希腊酒神

okay,谢谢关注。有机会肯定会的

AK47 发表于 2017-10-7 10:52

帖子的每张照片都拍的很专业很用心,很希望能与你们交流,作为91老会员懂规矩知进退,希望能认识,Q2133099088

西瓜太浪 发表于 2017-10-7 14:12

帝都90后高颜值高素质情侣。马化腾474810984

canny527 发表于 2017-10-7 19:10

回复 60# AK47

坐标哪里呢?

kamaka0627 发表于 2017-10-7 20:25

这身材,真喜欢啊